Каждое наше положительное качество...

Каждое наше положительное качество
Уравновешивается отрицательным.
Каждый наш поступок в жизни
Мы часто совершаем несознательно.
             Наше сердце живёт любовью.
             За счастье платим кровью.
             Лишь искры злобы в глазах.
             Мы с любимыми лишь в наших мечтах.
Не знаю как тебя забыть-
Эту боль в сердце не унять.
Я не могу любовь в сердце убить,
Я лишь тебе тепло могу отдать.
             Ну,почему у жизни есть правило
             На которое я наплевала бы.
             С кем хочешь- не можешь,
             С кем можешь- не хочешь.
Оно только одно пророчит:
Как не крути - будешь одна.
Но тело моё лишь тебя хочет.
Я, Вова, от тебя без ума!


Рецензии