Чаепитие

Что же ты стоишь?
Проходи и заваривай чай.
Я сегодня уеду в упрямую даль,
как всегда, бездушно.
Мне так нужно.

Что же ты не весел?
Вспомни одну из единственных песен,
что душила нас.
Ты был молод тогда и горяч.


Рецензии