Глаз твоих небесный свод...

Глаз твоих небесный свод
Никогда не забуду!
Но любви твоей код,
Разгадывать больше не буду.
               Посмотри в мои глаза,
               И повтори,что не любишь.
               Мне б хотелось сказать тебе- да,
               Но почему другую ты любишь?
Я понимаю,что надоедаю,
Своими признаниями в любви.
Но только о тебе мечтаю,
И сняться мне очи твои.
               Пойми,я тебя так сильно люблю,
               Что глупых поступков своих уже не замечаю.
               Злым словом только не кори,
               Я тебя лучшим считаю.
Видишь солнца луч золотой
Упал на подоконник.
Я хочу быть только с тобой,
И процентов любви моей- стольник.


Рецензии