Возможно я была не права...

Возможно я была не права.
Остались лишь стихи.
Возможно я была тебе не нужна,
А как же признания в любви?
            Я без тебя не могу!
Ты без меня можешь.
Ещё многое сказать тебе хочу.
Буквы в уме по-другому сложишь.
Я без тебя не могу!
            Льётся по щеке вода.
            Юг твоей любви где-то далеко.
            Буквы сложу в другие слова:
            Летать людям не легко.
            Юг твоей любви очень высоко.


Рецензии