194 - Бесцветная душа

В рай бесцветная душа
Отлетает неспеша
Нет в ней радости и боли
Лишь желание покоя

В царство света и тепла
Жизнь прошедшая ушла
Все цвета оставив нам -
Будет новая весна!

1994


Рецензии