***

доброй ночи сестра дорогая
сладких снов ,и покоя в душе
Я желаю тебе Утишенья
Чтоб нашла Ты в Иисусе Христе

Помолись перед сном дорогая
Богу Нашему всё разкажи
Как прожит был Твой день роднай
Всё  ли правильно зделанно в нём

Ну а если и Нет ,
То Хадатай стоит пред тобою
И Он просит Отца За Тебя
Что Он Пастырь твой и Учитеь
Что Он кровь проливал За Тебя

Чрез Меня у Неё Оправданье
Мой Отец За неё Я прошу Тебя
Она Очень послушная Дочка
Она друг мне ,Она мне сестра


И я за неё поручаюсь
Я живу в ней ,
И сердце Она мне своё Отдала
Отец Она добрая дочка Твоя
Отец Она любит тебя
Она любит Тебя так как Я
Ведь Она мне Сестра

Она мне подруга, Невеста моя
За неё Я ручаюсь
Я Спаситель Её
Мне Она дорога
Спи Спокойно Невеста
Спи Дочъ Царя
                Аминь


Рецензии