Сдалась

Я сдалась рановато, возможно,
Тебе знаю так много легче.
Сохраню тебя в памяти, можно?
Она любит градус покрепче.

Твой размер поломала почти-что,
Дремлют копии в тихих недрах.
Свою роль исполняю отлично
И его прописала в Ведах.

Он меня подготовил к полету,
Но чужие крылья жмут плечи.
Время нервно тасует колоду,
Меня мастью случайной лечит.

Я сдалась рановато, возможно,
И ваниль обернулась ядом.
Нужна помощь твоя неотложно.
Ну побудь-же, всего лишь, рядом...

10.02.2012 год


Рецензии