Лебедем белым облако плывёт...

Лебедем белым облако плывёт.
Ты в неё сильно влюблён.
От взгляда твоего таю как лёд,
Но она слышит ласковых слов твоих лён.
                Странным мне кажется моё отраженье.
                Странным кажется весь белый свет.
                Ужасное в душе моей идёт сраженье-
                Смогу ли себя изменить или нет.
Знаю,что другой ты себя отдаёшь.
Знаю,что тебе я не нужна.
Знаю,что ты меня не до конца поймёшь,
Но я люблю только тебя.
                Разметавшийся бисер на полу-
                Все сны мои про тебя.
                Свою любовь я тебе подарю-
                Это не просто слова.
Почувствуй то,что я чувствую к тебе.
Почувствуй как сердце о тебе грустит.
Почувствуй как птица парит в небе.
Почувствуй любовь мою и счастье к тебе прилетит.


Рецензии