190 - Антихрист

Залетал Антихрист в гости
Через синее окошко
Поболтали с ним немножко
Про земные плоть и кости

Этот гнусный повелитель
Строил глазки мне как педик
Тут я вырубил свой телик
И убрался соблазнитель

1994


Рецензии