Злости змея обвивает мой стан...

Злости змея обвивает мой стан,
И ревность жжёт сердце.
Из под коньяка пустой стакан.
За окном растёт деревце.
                Тихо росинка упала с листка,
                Как по щеке моей слезинка.
                Смерть моя так близка.
                Почему же сердце моё не льдинка?
Прикоснись губами к щеке,
Почуешь жар в моём теле.
Не даю вылиться чувств реке.
Ты не знаешь какая я на самом деле.
                Ночь окутала меня темнотой
                И луна песню мне пела.
                Сердце моё живёт лишь тобой,
                А душа всё ещё любви хотела.
Пусть пока ты с другой,
Пусть у неё ключ к твоему сердцу.
Но будешь ты только мой,
Я знаю,когда надо добавить перцу.


Рецензии