Золотое солнце тонет в глазах...

Золотое солнце тонет в глазах.
Слёзы тают на ресницах.
Ты видишь любовь свою в снах.
Жаль,что всё это нам только сниться.
                Где же ты счастье моё и океан любви?
                Где сладость бывшей мечты?
                Меня ты любовь отыщи.
                Где-то с другой бродишь ты.
Надоело в чувствах тонуть,
Но вчерашний день не вернуть.
Не тот я выбираю путь.
Забудь эти слова,забудь.
                Научилась летать в облаках.
                Расписала душу в ярких тонах.
                С тобой лишь в своих стихах.
                Мечта несёт меня на руках.
Буду снова от страданий угасать.
Буду снова в мечтах летать.
Буду трусости своей оправдание искать.
Буду ждать лишь тебя,буду ждать.


Рецензии