189 - В борьбе со всем миром

И сегодня не спится мне ночью
Утром будет последний турнир
В битве против земных полушарий
Завтра я завоюю весь мир

Опрокинутся бывшие царства
Установится новый закон
И ко мне покоренными будут
Все народы идти на поклон

Но трясет за плечо надзиратель
Досмотреть я свой сон не успел
За спиной повязали мне руки
И меня повели на расстрел

1994


Рецензии