Не я...

Он приносит кому-то ромашки,
Оставляя их на крыльце.
Кому-то звонит до развода*,
Шепчет "Целую" в конце.
Он по ком-то, наверно, скучает,
Назначает встречу в метро,
Ругает за то, что без шапки,
Закрыв от колючих ветров.
Он кого-то за руки держит,
Согревает в метель января.
Кто-то ему очень нужен!
Жаль, этот "кто-то" не я...


* утренний развод в высшем военном учебном заведении.


Рецензии