Далеко ли тебе до сна?

Далеко ли тебе до сна?
Хоть рукой дотянуться можно?
Далеко ли твоя весна,
Что приходит неосторожно?
Далеко ли еще до утра,
Что прогонит ночные грезы?
Далеко унесут ветра
С твоих прядей листочек розы?
Это все далеко-далеко,
Только ночь почему-то близко.
А на сердце легко?Легко...
Только вот далеко-не близко...


Рецензии