Воет милицейская сирена...

Воет милицейская сирена.
Ветер деревья гнёт.
Как вырваться из этого плена?
Когда же любовь от меня уйдёт?
                Не могу,не хочу страдать.
                Не хочу,не хочу о тебе мечтать.
                Но любовь не уходит.
                Но любовь не проходит.
Как ужасно,что люблю.
Как ужасно,что лишь тебя.
Как ужасно,что не уйму,
Не сотру- эти мечты про тебя.
                Позабыть бы твои глаза.
                Позабыть бы твою улыбку.
                Позабыть бы те слова,
                Что другую любишь ты "рыбку".
Слёзы только в душе.
На лице ни одной не найдёшь.
Живущую любовь мою в сердце
Ничем и никогда не убъёшь.


Рецензии