букашка на экране

какая-то чёрная букашка
уселась на мой экран
панически поводя усиками
по всему периметру вселенной
я пытался отогнать её мышкой
но взаимодействия не возникло
ибо разные измерения пространства

что же делать
лихорадочно думал я

а она взяла да улетела
единым взмахом лёгких крыльев

где ты...
где я...


Рецензии