Я люблю тебя

Слепец убитый равнодушием,
Слабак влюблённый до конца,
Не будет никого он слушать,
Прости,но он любит тебя.

Прости,что не сказал я сразу,
Что вёл тебя в алее лжи,
Что превратился я в заразу.
Прости тогдашние грехи.

Прости любимая не знаю,
Как мне ту боль перетерпеть,
И жаль, себя я убиваю,
Пою тебе финала трель.

Читай тот стих и помни вечера,
Когда секретов не было ведь вовсе,
Когда открытыми те были ворота,
Души моей, ведь долго я боролся.

Глупец убитый самолюбием,
Дурак,ведь любит до конца,
Не буду никого я слушать,
Прости,но я люблю тебя.
 
                (Посвящается Марии Лескиной)


Рецензии