Прочитай!

Ты стих вот этот прочитай,
И где бы я бы не была,
Ты иногда лишь вспоминай,
Тобой  полна моя душа.

Быть может между этих строчек,
Ты для себя  вдруг всё поймёшь.
Хочу не ставить в сердце точек,
Ты счастье в жизни обретёшь.

Здесь чувства все мои сокрыты,
И пусть, я не в твоей судьбе.
Душа и сердце - они  открыты,
Нет жизни без любви к тебе!


Рецензии