Море синее бушует...

Море синее бушует,
Шторм в душе моей.
Тебя другая целует,
О любви говоришь ты ей.
                Молнии за окном сверкают
                Как случайные наши встречи.
                Лишь капли по стеклу стекают...
                Какие глупые веду я речи.
Ливень город обнимает
Как я тебя во сне.
Только ветер меня понимает
Как страдаю по тебе.
                Тихую мелодию услышишь-
                Это песня сердца моего.
                Ты другую во сне видишь,
                Разлюбить тебя мне не легко.
Прошу,исчезни из жизни моей.
Прошу,в мечтах не являйся.
Прошу,смеяться надо мной не смей.
Прошу,из сердца моего уйти постарайся.
                Прости меня за любовь мою.
                Прости за странности мои.
                Прости меня такую глупую.
                Прости,и мою душу отпусти.
Пусть сейчас мне больно.
Пусть не уйму я в сердце грусть.
Тебя забыть пытаюсь насильно,
Но не могу. Ну,и пусть.


Рецензии