все толерантно и гуманно

после окончательного установления
наступившей смерти
и вскрытии тела патологоанатомом,
морально сделается вывод о том,
чего не доказывает наука об атомах:
среднего размера сердце,
весом двести сорок грамм,
никогда бы не выдержало в себе,
столько жалости и добра.
и столько от безысходности,
употребленной наркоты,
не смогла уберечь в себе печень.
но речь не об этом.
________________
вступление лишь вступление
и малая часть всей части,
игра словами - всего лишь малые масти
огромной колоды игральных карт.
мое обращение с уважением
к каждому человеку здесь.
не читай моего ничего,
прочитай только эту весть.
принимая на свой долг
по сути души кот или волк,
овца или вол,
мне не важен твой пол
и предназначение,
и за свою работу
требуешь ли ты
должного вознаграждения.
я имею надежду и веру,
что ты вслушаешься хоть в долю,
сейчас мною сказанных слов
может быть ты не готов
или закрыл страницу и я зря писала,
но если хоть один поймет -
я не просто так старалась!
вкладывая в строчки
малую часть души,
не поймешь - уходи
не стоит отговаривать остальных.
просто по жизни, кем бы ты не был,
делай с радостью то, что ты делаешь
и люди с благодарностью
оценят твой труд.
поговорят, отношения перетрут,
но никогда не доводи до истерики или драки,
твой оппонент мог и врать тебе,
врать и остальным,
но помни, что ты точно никогда не один
и на твоей стороне, если не сотня,
то явно десяток.
человек разделивший с тобой одиночество,
не люби его быстро, люби его долго,
от миллиона не будет толку,
а радость подарит счастье и ребенка.
и вот семья!
обороняй её!
обороняй и младших,
животные не виновны
в тобою построенной империи -
и поверь мне,
жалостью спасенный один,
за тобой понятнутся!
и других спасут остальные,
а кто и останется,
по жизни черствым и гнилым,
кого даже и человеком назвать не сможешь,
тот уйдет и не вспомнишь.
человек по природе
если он человек
он стоит явно дороже
чем денежные вклады
в какую либо вещь.
если хочешь что бы тебя запомнили,
или просто оставить вклад,
для начала думай дважды
перед тем чтоб что то решать.
был бы толк
в написанном остальном
спасибо за внимание и сейчас,
кто остался слушать до последнего.
но я без исключения
искренне
желаю счастья всем.


Рецензии