В память ребятам погибшим во время Чеченской войны
Детей, мальчишек, но уже бойцов
И сколько матерей с войны дождались
Не сыновей, а цинковых гробов!
Родив его не думала об этом,
А с нежностью к груди своей прижав
Мечтала, лишь, о добром, самом светлом,
А он погиб вкус жизни не узнав.
И похоронку получив о сыне
Кричала обезумевшая мать:
"Зачем, сынок, во чреве я носила
Тебя, что бы потом отдать?!"
Отдать тому, кто на верхах считает
Купюры,а для чистоты своей
Он не водой их, кровью омывает
Погибших наших сыновей!
Свидетельство о публикации №112021111763