***

тебе :)~

У города море лиц...

у города много прошлого...
у города море лиц...
все мы тут не прошенные...
в ветре и мокром дожде....
идем переулками серыми...
в колодцы его черных глаз...
в жизни чтобы не сделали...
время забудет всех нас...
город смотрит устало...
город смотрит за край...
...........................................

(с) Xek


Рецензии