Я мечтал, как выйду из дома

 Я мечтал как выйду из дома,
 Как не буду я дверь запирать.
 Как страну без убийств и террора
 В этом мире я буду искать.

 Мне сказали что труд мой напрасен,
 Ты об этом, дружок, не мечтай.
 Хочешь знать где страна что ты ищешь?
 Знай страна эта - Рай.

 Как же быть мне я толком не знаю,
 Как дорогу мне в Рай отыскать?
 Мне бы надо кой с кем разобраться,
 А потом уж о Рае мечтать.

 Так что лучше я дома побуду,
 И на дверь я повешу замок,
 А ещё заведу волкодава
 И до блеска начищу клинок.

 А для тех кому это мало,
 Кто меня по добру не поймёт,
 Я по случаю, так, между прочим,
 Приобрёл небольшой пулемёт.

 Нет, не буду теперь я наивным,
 Научили меня как здесь жить,
 Коль пришлось мне общаться с волками,
 То по-волчьи я буду здесь выть!


Рецензии