Но для тебя, я всех дороже!

Когда на сердце тяжело…
Когда Вам по ночам не спится…
Душа – хрустальное  стекло,
готова вдребезги разбиться…
Хочу с тобой побыть наедине…
Соскучилась…  К тебе безумно тянет…
Бросай всё  к чёрту! Приезжай ко мне!
Разлука всё сильнее   давит…
Пусть неизбежность то, что ты и я.
Не будем вместе жить, и спать в обнимку.
И что с того, что  ты не мой,  я не твоя?
И наше счастье  собираем по крупинкам!
Мне нужен ты — не нужен мне другой.
Подумаешь,  жить вместе мы не будем!
Зато мы любим, телом и душой —
Друг друга безгранично, страстно любим!
Обсудим мы при встрече: что? Когда?
Как быть? А почему? Куда? Быть может…
Жить вместе мы не будем — никогда…
Но для  тебя,  я всех дороже!
******************** 
    18 декабря 2010


Рецензии