Быть чужими запрятав глаза...

..привыкаем не видеть друг друга
быть чужими...запрятав глаза
засыпать одиноко в постели
стала жизни чернеть полоса...

...так легко отказалась...без боя
снова  прав -то бравада...слова
знать не важно..с другим иль со мною
...лишь бы сладкой отрава была...

...ты видно заколдована...не хочешь отрезвленья
играешь словно в куклы...и знаешь лишь хочу..
что б в миг сломать - не нужно ведь уменье
построить храм -не всем же по плечу...


Рецензии