по небу полуночи Ангел летел
и звёзды ему были свитой,
и месяц тихонько про Ангела пел,
что славою Ангел увитый,
он пел о блаженстве во близости Бога,
он пел, ему Ангел вторил,
и бубенцами событий звенел,
труба возвещала дорогу!
Посланник небес, он ко людям летел
на землю, которых много,
и предвещал им, что за беспредел
лишь близятся ада пороги.
Ангел летел, и летел, и летел,
и заревом небо сверкало,
он очень, и очень, и очень хотел бы,
чтоб только благОе бывАло.
http://www.stihi.ru/2010/06/08/2581
Свидетельство о публикации №112021111664