Развод

О чём то не спросишь, чего то не скажешь
Ты просто сидишь и молчишь
Растерян, напуган...Скажи: очень важно
Чего ты боишься, малыш?
Зачем ты ночами сидишь на кровати
Руками колени обняв?
Ведь, мы не одни, пусть теперь и без папы
Возможно, он в чём то не прав.
Пойми, так бывает,всё в жизни не вечно,
Нам просто не повезло.
Не буду я лгать,мне плохо, конечно-
Мы справимся бедам на зло!
Иди, мой хороший, тебя обниму я
И слёзки на щёчках утру,
Теперь мы вдвоём, своё сердце запру я,
А ключ не отдам никому!


Рецензии
Тема острая... болезненная...

Оксана Задумина   16.05.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.