В мыслях и словах - ты...

В мыслях и словах - ты.
Лишь тобой душа забита.
Серебристое сверкание мечты,
Сердце моё тобою разбито.
                Любовь к тебе- это вызов судьбы.
                Как же больно это знать,
                Что другая нашла души твоей цветы.
                Снова в снах будешь меня доставать.
Почему не могу тебя послать?
Почему из сердца не выкину?
Остаётся только стихи писать,
И класть их в сердца витрину.
                Серебрянная роза на брошке,
                Серебрянная луна над головой,
                Серебристый луч луны в окошко-
                Этой ночью я не с тобой.
Сколько же можно страдать?
Сколько же в мыслях моих ты пробудешь?
Надоело из-за любви молча умирать,
Что не говори,а со мною ты рядом будешь.


Рецензии