По ту сторону корней
Объясню во всех словах:
Не умеете вы внятно
Рассуждать о трёх китах.
Анархистов не хватает
Для решения проблем.
Гитаристы не подходят -
Наживались не за тем.
Логарифмы не мешают
Основаниями мне.
Без контроля был неправ ты
По ту сторону корней.
Не сотварившись во благо,
Не составит вам труда
Не подделывать по праву
Не умеющих вреда.
"Превосходности" нашистов
Позавидует ли кто?
Кроме тех, кто может строить
Без использованья ртов...
Нефтезолоты считает
Асоциалистов банк.
Копираст располагает,
Чьи права обидит танк.
Демократии помогут
Эвтаназиарды мет.
Им осталось лишь не помнить:
Хорошо там, где нас нет!
11-02-12
Свидетельство о публикации №112021111629