Боюсь, любовь откроет мою дверь...
Не знаю сам, но что-то подтолкнуло.
Может года, с годами стал я тих
А может что-то в голове "замкнуло".
Глухою ночью, сидя над листом -
Листом бумаги чисто-чисто белой,
Я часто вспоминаю о былом:
Какой был молодой, красивый, смелый.
В любви, как в океане, плавал я,
Не зная то, что Бог простил всё Еве.
И чувства к женщинам нисколько не тая,
Им эрогенные места ласкал на теле.
Пел песни под гитару от души,
Вино лилось, курили сигареты.
Все женщины мне были хороши.
И Ангела не слушал я советы.
Но мудрый Ангел рук не опустил.
Свою работу делал очень точно.
Оберегал меня и беды относил,
Чтоб я был жив и не погиб досрочно.
Теперь, когда восьмой десяток лет,
Жив на Земле я по желанью Бога,
Казалось бы - вопросов больше нет...
Но вновь любовь стучится у порога.
Не знаю, что и делать мне теперь:
Закрыть глаза, заклеить ватой уши?
Боюсь, любовь откроет мою дверь.
Ей нет преград - войдёт в любую душу!
Свидетельство о публикации №112021101161
Мария Грузденкова 19.12.2015 07:15 Заявить о нарушении
Борис Дубинко 2 19.12.2015 21:49 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 19.12.2015 21:51 Заявить о нарушении