Скрипка плачет

Жизнь.Проблемы и задачи.
Все хотим пожить,как в сказке...
В переходе скрипка плачет,
А скрипач-то на коляске...
В переходе скрипка плачет.
Кто идёт,придержит шаг,
Чтоб душою стать богаче
Тут вот,прямо на глазах,
Чтобы чуточку иначе
Эту жизнь созерцать.
В переходе скрипка плачет...
Помогает прозревать...


Рецензии