По встречной

Ты знаешь как трудно молчать 
Всю волю сжимая в кулак
И губы от боли кусать,
Не выразив это в словах?!

Я еду по трассе вперёд,
Сто, двести уже позади,
В глазах моих плавится лёд,
Не слушай, не верь, не дыши.

Я еду домой. Путь назад -
Души неприкаянный свет.
Где дом мой? Где рай, там и ад!
Прямой мне дороги здесь нет.

Там нет даже света любви,
Там сердце моё не живёт.
Сто, двести уже позади,
В глазах моих плавится лёд.

Я знаю, где буду одна,
Не знаю, где буду с тобой.
За этой строкой есть строка,
Но нет здесь судьбы за судьбой.

Я вижу родные края, -
Как плохо без них, но они
И пропасть моя и земля...
Ход мыслей моих прекрати.

Я будто в плену... Нет преград,
Сто, двести уже позади,
И жизнь, будто плёнка назад...
Не слушай, не верь, не дыши.


Рецензии
понравился

Виктория Хаба   14.02.2012 20:53     Заявить о нарушении