Трубку я подниму
Ох! Опять с ним нет сладу…
Внук меня огорчил,
Двойку вновь получил.
Дочка вся на дыбы!
Я не с ними, кабы?!
Телефон зазвонит –
Моё сердце болит…
Трубку я подниму
И слезинку смахну…
Голос радостный, смех –
Был, хочу, чтоб у всех!..
Помоги им, Господь,
Чтобы Дух, а не плоть
Был главою в сердцах.
Освещал им впотьмах…
Чтобы Истина в них
Пребывала, дыша…
И, чтоб вечности Лик,
Познавала душа!
Свидетельство о публикации №112021111564
так печёшься о
внуки. Капитан.
Владимир Сологубов 28.06.2013 14:03 Заявить о нарушении