Все взрослые мальчики и девочки
Давай, обижаться не будем!
Забудем обиды! Ведь мы же друзья?!
Раз уж любить теперь нам нельзя...
Но дружбу никто ещё не отменял!
Как брата, как друга, меня ты принял??
Свобода твоя при тебе остаётся!
Давай будем рядом, и всё обойдётся!
Не бойся, к тебе приставать я не буду!
И хоть любовь к тебе со мной всюду.......
О ней я умею молчать, ты поверь!
Огромный засов повешу на дверь!
Мне главное то, чтоб спокоен был ты,
Что хочется мне.....то всего лишь мечты!
Я девочка взрослая, мне дано знать,
Мечты лишь мечты.....Но не вредо мечтать!
Свидетельство о публикации №112021111563