Вне мыслей

Люблю/
Тоскую/
ревную/
рву на части воспоминания/
обреченное состояние-
проклятье или желание/
или сказка..
ласки твоей
не хватает.
ты там я тут- кто знает -
когда встретимся/ свидимся-
обнимемся.
и все как тогда..
в холодную зиму-
вместе одно целое/
неразделенное
состояние воспале/палевное
не скрывающее чувств
губы/ руки
от скуки не умереть рядом
есть занятие связывающее
развязывающее
твои идеи - мое продолжение.
обнажение/
поцелуи/
тоскую/
ревную..
воспеваю имя твое
снишься.
без перерыва.
каждую ночь
изгнать бы эти мысли..

полночь...

зависла
над твоим смс-
застала
врасплох..


Рецензии