Странные стихи
Бил членом концерт-фортепьяно.
И увлекся он слишком,
Вдруг захлопнулась крышка,
Отхватив половину банана
Имея девчонку, чудила
Сломал на лестнице перила
И удвоивши газ
Ввел девчонку в оргазм.
Пока в воздухе девка парила
Джиму Джон предложил (Дело было весною.)
«Я хочу переспать ночь с твоею женою».
И ответил так Джим.
«Главное, как мы лежим».
Ну, а места нам хватить обоим
Свидетельство о публикации №112021111534