23-

"словно гигантская стая невидимых
событий летевшая в другое измерение
коснулась моего сознания"

из дневника 2003г



когда глобальное тело
моего
сто сорокового не вложилось
в поворот
встречная волга испуганно шарахнулась
но осталась в дороге

[что-то оторвалось от глубины
и быстро всплывая взорвалось в горле]

жизнь путает следы причины и
рецепты
но эффект от боли всегда один и тот же
ты кричишь

[                ]

это был год
призрачных пастбищ

цветок головы раскрылся
и даже алкоголь не помогал

ноги чавкали невидимой кровью
я молча шёл
через куски тел
обнадёженный
невидимым голосом

"считай,считай галлюцинации"

...тридцать три,тридцать четыре...

мир разламывало на части
я не видел вытянутой своей руки
из-за севших на неё возможностей

я проклял себя и свою привычку идти
до конца по этим ебучим коридорам
когда сны доложили -
у тебя будет дочь

так и случилось через месяц
плюс ещё девять

...когда глобальное тело
моего
сто сорокового не вложилось
в поворот
встречная волга испуганно шарахнулась
но осталась в дороге

пришёл человек и тремя словами
[я люблю тебя]
удержал меня
мой мерс в повороте
и мой погибавший разум
натянул батуты
прикрыл от проникающих
и я вынес выполз на последних
загибаясь с утра возле алкогольных магазинов
потому что ни один психиатр не знал что со мной

там где вдох как жизнь
там где откупоривая бутылку
и убирая её с горла
ты точно знаешь только одно -
новые искажения реальности уже вышли
на охоту за тобой

...

фото -
кадр из фильма "ЧИСЛО 23"

 
 


Рецензии
Женя, потрясно!

"идущие на смерть приветствуют тебя" (нет сил щас на латынь)

Яков Шульц   11.02.2012 23:44     Заявить о нарушении
эт хроники 2003
меня вкрыло так
что мама не горюй
но было видно
что горе не моё
"прилетело" откуда-то
вот и жил полувслепую...

тоже опыт однако

Колумб   12.02.2012 00:34   Заявить о нарушении
как-то Кати нет
?

Колумб   12.02.2012 02:39   Заявить о нарушении
и я ?
звонить иль не звонить?

Яков Шульц   12.02.2012 04:02   Заявить о нарушении