Ты же знаешь

Нет, ну ты же знаешь, что я не грущу без поводов,
Мне всегда нужны определенные факты, доводы,
Чаще всего для скандалов поводы...
Достаточно позвонить и не услышать тебя на том конце провода.

Ты же знаешь меня истеричку сумасшедшую,
Иногда такую примерную, правильную, рассудительную,
Но чаще всего по краю идущую, на свою ...
В общем ты понял - приключения ищущую.

Со своими рифмами ломанными, вечно что-то пишущую,
Иногда кричащую, на последней нитке нервов зависшую,
Но заметь, занимающую, в жизни твоей, главную нишу,
Ничего не просящую, но....зависящую.

Это же все не так страшно, как думается,
Я конечно свожу с ума, тебя, как водится, но...
Без меня скука серая, а может быть и рукоблодица...
Или "рукоблудица"? Как у вас - мужчин там правильно?

У меня вообще все не тревиально -
Скандально, иногда нахально, в кучу одного скандала свалено...
Нет, ну ты же знаешь, что я не грущу без поводов,
Мне всегда нужны определенные факты, доводы...


Рецензии