Зачем ты стал так важен для меня...

Зачем ты стал так важен для меня?
Зачем, не знаю, помню твои руки,
Зачем во сне так часто вижу я
Счастливые и грустные минуты?
И пусть судьбу ты свяжешь не со мной,
Но для тебя, я знаю, как и прежде,
Была я, есть и буду лишь мечтой,
Что теплится в душе надеждой.
Но каяться не буду. Нет вины
И нет, порой, как кажется, печали,
Ведь и в любви все средства хороши,
Но вот её с тобой мы где-то потеряли.
Всё пройдёт. Всё в жизни меняется,
Нужно всё постараться забыть,
Боль отпустит и рана затянется,
А мечту ещё можно сменить.
И ты уже остался во вчера:
Ни встреч не будет больше, ни разлуки.
Но почему же ты так важен для меня ?
И почему я вспоминаю твои руки?


Рецензии