Не нужно так близко...

Не нужно так близко...
Давай-отдалённо,
Чужими словами
На белой бумаге
Искать равновесия
В мире влюблённом,
От пропасти прошлого
В крошечном шаге.

И чтобы не скучно,
И чтобы не тошно
Нам было с тобою
Раскрашивать фразы,
Давай мы придумаем,
Будто возможны,
Любви неисполненной,
Влух пересказы...


Рецензии