Напишу пару строк...

Напишу пару строк
Про обиду твою я,
Про большую любовь,
Про печаль неземную.
И скажу пару слов,
Как ждала тебя долго,
Как святая любовь
Безответно умолкла.
Я спою пару песен
О душевном покое,
О мятеже сердечном,
О стареющей боли.
Сочиню пару книг
Я о горькой потере.
Для меня ты в свой мир
Запер прочно все двери.


Рецензии