Твои глаза как звёздочки горят...

Твои глаза как звёздочки горят.
Их свет согревает мне сердце.
Они к себе притягивают мой взгляд.
Как найти в твоё сердце дверцу?
                Только хрустальный течёт ручей,
                И блестят солнца лучи на нём.
                Тебя увидеть хочу скорей.
                В моих чувствах новый подъём.
Синеющий цветок-василёк,
Вновь напомнит о тебе.
Потух моей любви огонёк,
Потому что превратился в тоскующее пламя по тебе.
                Хочу быть лишь рядом с тобой,
                Хочу быть твоей судьбой.
                Вместе с тобой ночь делить,
                Хочу только тебя любить.
Но что тебе я дать могу?
Хочу сделать тебя счастливым,
Но как сделать правильно- не пойму.
Как казаться тебе человеком ненадоедливым?
                Я хочу,чтоб вместе нам было хорошо.
                И чтоб любовь не утекла через проблем решето.
                Я хочу тебя любить,обожать и уважать,
                Вот только мне надоело страдать.


Рецензии