Мой край
В кустах черёмух трели соловья,
Любимый край!Ты мне и ночью снишься,
Мои Великолукские края...
Везде простор,куда ты взор не кинешь,
Отрада сердца вдаль тебя манит...
И в песне деревенская девчина
О чём-то сокровенном говорит...
Туман окутал рощи и долины,
Поля, тропинку и речную гладь,
Мои Великолукские картины
Никто пером не в силах описать.
Блестит на поле золото пшеницы,
В полях бескрайних вызревает лён...
Родимый край! В тебя ли не влюбиться,
За всё,за всё,за всё тебе поклон!
Свидетельство о публикации №112021111363
Селена Пятакова 21.04.2012 19:08 Заявить о нарушении
Вячеслав Изгородин 21.04.2012 21:25 Заявить о нарушении