прощальное

Это всё лечится.Выветривается временем, смывается течением слёз.
Парень Джо из шуток,глупости и грёз.Он временно значимый
и следовательно думается: незаменимый.А на деле бесполезный,
и лишь неприятности принёс.Джо обернулся черной бездной,
туда проникла вглубь. Джо,лишний раз не соболезнуй
это обернется новой скорбью и болезнью.Всякий знак или шаг
выложен твоей юной местью. Джо, ты молод,поэтому и глуп.
Как бы не был ты дерзок или груб, ты всему миру стеной,
даже в самых пустых местах, в захолустье, не сыщешь покой.
Герой нашего времени, проигран твой бессмысленный бой.
Джо будущий, свежий труп, покалеченный самим собой.

Ничто не хранится, ничто не болит.
Джо, ты наверное забыт


Рецензии