Смей!

Д.
моя любимая страница
в усталой книге пустоты...
дождь никак не решится
нарушить нервность,
как и ты...
я слэш/ слэш/ слышу
как гудит уютная тишь;
на трэш, трэш - выше
я вижу как ты летишь.
ты станешь ветром
в моей густоте,
я встану светом
на надгробной плите...
когда потеряю
себя на твоем шраме.
я повторяю испанское: dame!
dame, please, porfavor,
conoser tu dolor,
explicar tu honor,
disfrutar tu amor...

напиши на стене
мое имя во сне,
я нащупаю текст
и создам наш контекст.
объясню свою ночь,
дам затменью помочь
подарю тебе то,
что не знает никто,
если ты разрешишь.
может быть ты спешишь?
может быть это блеф,
и мы вытянем треф...
карту слез и потерь...
но ты просто поверь
в то, что я - не намек.
ведь кончается срок
обезумевших стрел.
я хочу чтоб ты смел
называть меня здесь
и прощать мою спесь.
вдохновенье вдохни
в мои вены и стань
тем огнем, что в тени
разорвет нашу грань.

Сентябрь 2011


Рецензии