В ночи лишь свет луны...

В ночи лишь свет луны.
Слышны звуки гитарной струны.
Ветер чуть колышет листья.
Взмах небесной кисти
Рисует красоту леса ночного.
Наплывает на меня чувство мощное,большое.
                Ты должен знать о нём.
                Оно в душе отдаётся стоном.
                Кто-то не хочет его знать,
                Хочет поскорее прогнать.
                Для другого в нём смысл жизни,
                Оно у него отнимает все мысли.
Для третьего это лишь игра,
Очередная доза адреналина.
А для последнего оно - страдание,
Лишь в висках звучит немое признание.
А для меня оно - всё,что выше перечисленно.
Тобой живу и тебя же ненавижу я.
                Витаю в облаках
                И за словами не слежу.
                И себе признаюсь мысленно,
                Что я тебя люблю.
                Но признаться искренне
                Тебе не могу.
Это странное чувство - любовь,
Меня убивает давно.
Страдаю ли,летаю ли вновь,
Мне уже всё равно.
Главное,я открыла истину,
Что без любви я не выживу.


Рецензии