Покушение на свободу
Разве я покушаюсь?
Не волнуйся, прошу:
Я обидой не маюсь!
Ну не хочешь быть вместе....
Разве я заставляю??
И в тебе нет любви..
Дружбу я предлагаю!
Я смогу другом стать,
Чувства прятать умею.
Но свободы тебя,
Я лишать не посмею!
Я сама не свободна
И всё понимаю!
Драгоценность твою
Поверь! Не отнимаю.
Просто будь осторожен
С желаньями впредь!
А желанья, ты знаешь,
Сбываются ведь.............
Раз пятнадцать подумай,
Потом пожелай..................
Чтоб не вылелось счастье
Тебе через край.......
И другим ты надежду
Напрасно даёшь...........
Про любовь очень исскренне
И прекрасно поёшь!
Ты сердца разбиваешь.....
Но я сильная, знай......
А была бы другая..........
Горсть таблеток и в рай.........
Свидетельство о публикации №112021111312