В состояньи коматозном

В состояньи «коматозном»
Пребываем дни и ночи;
Претерпев метаморфозы,
Мы покинем круг порочный.

   Измененное сознанье
   Улетит на Эмпиреи,
   Снизойдет на нас Познанье
   О Вселенском Расширеньи.

Будем так витать, покуда
Не очухаемся утром,-
Вокруг грязная посуда,
Организму очень трудно…

   Подлечить его поможет
   Лишь спиртного снова доза.
   Вновь вокруг бухие рожи
   В состояньи «коматоза».
                Май2007


Рецензии