День рождения

И снова день рожденья подошел,
И снова узкий круг друзей собрался.
И каждый с поздравлением пришел,
Подарком ценным каждый расстарался.
Я в гости к Вам сегодня не приду,
Но с праздником сердечно поздравляю.
Здоровья, светлой радости, любви
От всей души тебе, мой друг, желаю.
Пускай сияют радостью глаза,
И птицы песни вам поют беспечно,
Цветут цветы. То мой подарок Вам.
И счастье будет бесконечным, вечным.


Рецензии