тебя сжирают изнутри

тебя сжирают изнутри
три маленькие твари,
сплелись в ужасный лабиринт
и душу доедают.
бежишь, а кровь в виски стучит,
интриги исчезают.
и те, кто всё тебе простят
со временем узнают.
узнают.
всё .
твои.
грехи.


Рецензии
Кто сжирает, не понял.

Абдулла Абмандулин   29.02.2012 00:21     Заявить о нарушении